自行车想象作文
我是一辆自行车,一辆为主人奔跑的自行车,普通但不平凡。
我是一辆自行车,我很漂亮,颜色也很鲜艳,是蓝带黑白的。我的形状很奇特,可以变形,比如:如果去一个很远的地方,我就可以团成一个球,被装进车子后背箱里。我有两个轮子,高高大大的,和一个一年级小朋友一样高。而且,我的把手上有指南针,可以帮小主人辨别方向。
我是一辆自行车,我可以让小主人骑上我,一起到某个地方去兜风。并且,每到关键时刻,我的口袋——篮子都会派上用场,比如说:小主人要去表哥家玩,东西太多了,提不动,小主人就可以把东西放进我的篮子里,骑着我,去小主人的表哥家。(除非小主人的表哥离这儿很近,那样我才可以派上用场)
我是一辆自行车,我是一辆有惊险经历的自行车,我的经历你们想不想知道?想知道我就告诉你们吧。记得有一次,我载着主人下坡时,没刹住,差点掉进河里,还好旁边有桥,摔在了桥上。
我是一辆自行车,你需要我,我就为你奔跑;你不需要我时,我就在角落静静地等待,希望你能永远地保护好我。