小时候我就想当一位发明家,没想到在2034年的那一年,我的梦想实现了。
32岁的那年,我在一科研所里工作。一天,我正在读书,突然电话响了,原来是非洲大沙漠的市长打来的,他说这几天太阳高照,晒的沙漠一点水也没有了,请求我们想办法。我马上召集科学组的所有成员来研究解决的办法,经过一个月的奋斗,我们发明了一台“牵云器”,可以根据人们的需要提供给人们一个适当的天气。正好这几天伦敦雾气重,人们盼望这云散见天日,而大沙漠又缺水,于是我就用牵雨器将英国的云牵到大沙漠,这样两国的问题都解决了。
过了几天,我又接到了一个电话,原来是一位老奶奶,她说儿子出国了,她一个人呆在家里,太孤单了,想让我帮她想个办法。于是,我又一次召集科学组的人员来想办法。我们研究了一个机器人去陪老奶奶,经过一星期的忙碌,成功地制造了一个机器人送给老奶奶,她格外高兴,不停地向我们道谢。
二十年后的我是一个不断为人类造福的科学家。