二十年后的家乡五年级想象作文
我的家乡是一个漂亮的地方,那里春季百花齐放、百鸟争鸣,夏季绿树成荫、鲜花盛开,秋季果实累累,冬季白雪一片。
二十年后的我成了一名被人们喜欢的画家,作为画家的我可以说是天天专车接送,有些时候乘飞机飞来飞去,为何要用这两个词汇来形容呢?由于我喜欢画风景画,而且要到全国各地去画,所以就用这两个词汇来形容自己啦!新的一天开始了,我又开始了我的画画之旅,我想了又想到底去什么地方呀!忽然间我脑海里出现了一个很好的点子,那就是回到自己漂亮的家乡。我立刻给父母打了一个电话,在电话里的父母快乐的不能了!
刚下飞机,我的父亲开着最新款的太阳能环保跑车来机场接我,母亲在向我招手,我高兴极了,大家回家的途中,我一路上看到了二十年后变化的家乡。小时候常常玩的广场也大变样,广场中间建了一座高空喷泉,能喷出数丈高的火花,周围还可以游泳;大家家对面的小公园中间是一座环保的音乐喷泉,它可以靠阳关来充电,唱着美妙的歌声,给大家带来无穷的欢乐;河水也清澈见底,里面鱼儿游来游去在嘻戏,空气也很明确,鸟儿们在这里一展歌喉,天空上蓝天白云漂亮极了;我以前居住的小区也都变成了一座座别墅,家家都住别墅;大家家负一层是游泳娱乐场合,一层是客厅、厨房,二层是卧室和厕所,三层是观景台。母亲为了欢迎我的归来,做了一大桌我爱吃的,我把二十年后的家乡画成了一幅漂亮的风景画。
我的家乡真美呀!