二十年后的家乡五年级想象作文
2043年的早上,我被一个智能闹钟叫醒了,我来到一个小桌子旁边坐下,小桌子上就出现一个小杯子,里面还装着牙刷,牙刷上面还有牙膏,还有脸盆
里面还装满了水,还放了毛巾,这服务真是太好了,给我节省了不少时间。
我下楼之后就坐着我的车,我的车是飘在空中的,没有尾气,然后我开车到我的公司,我来到我的办公室,办公室的门自动打开,我的桌子旁弹出来一个凳子,办公桌上笔记本电脑已经打开,在我的办公室的墙上,有一个红色按钮,今天是开例会的日子,一按下按下按钮,所有高管都整齐的端坐在眼前。
我在公司吃饭的地方是一个小小的隐藏小房间里面,只要我不在办公室里面,办公室的门就会自动关上,我的小房间里有一个餐桌,餐桌上有好几个按钮,第一个是蔬菜,第二个是肉,第三个是酱料,还有一碗白米饭,只要我吃完那些,空碗就会被餐桌收走,再然后小房间的门也会自动打开。
下班回家,我坐上特制小汽车,欣赏着窗外美丽的景色。车子一会儿飞在空中,一会儿在路上行驶,肚子饿了,他还会根据我的喜好送上美味可口的食物。我一回到家感应门就自动打开,机器人助手就会帮我把鞋子换好,包收到我的床头。
二十年后家乡的变化太大了,你们觉得我的家乡怎么样?如果觉得很好,也可以来看一看哦!