未来的城市想象作文
随着时代的变迁,城市的变化很大,科学也进步了。有一天,我一个人呆在家里闲着没有事情做,因此就胡思乱想起来。我想五十年以后的城市是什么样子的。
突然,我听见有人在敲门。一看,原来是时光老人,老爷爷说:“你要去50年后的城市里看看吗”这个老爷爷看上去不坏,但是他说的话让我不太相信,不过我还是抵挡不了诱惑。“好,我去。”老爷爷带着我做上了一架时空飞船,一转眼,我就来到了50年后。我站在腾空的高架上,天哪在我的正下方,就是一片片的白云。太好玩了,在不远前,我看见了一座繁荣城市。这座城市悬在空中,我走进了一座房子,这还像是我的家,只是东西有变化。这座房子是用所有的点心做的,饼干做墙和屋顶;门是巧克力威化;窗是用薄荷味的水晶糖做的;房子的外面有四根糖撑着;墙上有两根毛毛虫软糖,房子里设施都是巧克力。我走在直冲云霄的高架,每一辆车,都有翅膀,在空中飞来飞去。我坐在云朵棉花糖上,想,如果,未来真的是这样,那就太方便,太有趣了。有点累了,回家休息会儿,我一躺上用甜甜的巧克力做的床就睡着了。“啊”我从梦中醒来,原来在做梦。
还没玩够呢,如果未来真的是这样,那就了。我想象中的未来城市,是多么美好啊。未来,一个充满美好希望的世界;一个充满无限遐想的世界。在这里,一切的想象都有可能变成现实。未来真深奥,未来因我们而美好!