未来的城市想象作文
现在的城市越来越漂亮了,从以前的十多二十层楼到五六十层楼,你想知道未来的城市是怎么样的吗?那就跟着我的脚步去看看吧。
刚到未来城,就看见一位叔叔要去上班,只见那位叔叔走到一个电子地板上面,说时迟那时快,那位叔叔就不见了,你一定会很惊奇:这位叔叔为什么会不见了?其实那是瞬间转移系统,可以让你第一时间到你想到的地方,这样不仅可以节省汽车废气的排放和汽车需要的汽油,还可以减少车祸的发生,怎么样,厉害吧?接下来还有更厉害的呢!接下来到了一个小区,突然看到有一户人家要搬家,只见他不慌不忙的拿着一张卡插在一个口子上面,房子就变得像玩具积木房子一样被它扛走了。还有空气进化器,它会把有毒的气体吸进去转换成新鲜的空气。
还有助走机器人,只要坐在上面,就可以代老人或残疾人走路、光明恢复药水,可以让失去光明的人恢复光明、健康恢复药和智能笔盒等等
虽然这只是我的假想,但是我相信,只要我们现在努力学习,我们的未来一定会更加美好。