未来的城市想象作文
未来的城市有很多变化,比如:房子、电视机。
那电视有什么变化呢?
原来的电视非常小而且也是黑白颜色的,现在的电视又大又爱占地方,未来的电视可以解决现在所有的难题,可以拉开与合上,也可以装到自己的包包里面,这就是未来的电视。
每个人肯定都喜欢未来的电视,因为未来的电视很方便,所以我说你们一定喜欢未来的电视,未来的电视可以聊天,也可以给爸爸妈妈发视频。
未来每一个人都有一个可以张开、合上的电视。
房子也有很多变化,房子原来很破,未来的房子很好,可是未来的房子是就好的,因为未来的房子可以变成一个机器人,也可以变得很高很高,未来的房子那里有一个红色的开关,你把它一压,房子就会变得比海边的房子还要漂亮,这就是未来的房子。
学生用的铅笔可以变成自动铅笔,未来的铅笔可以变成又漂亮又轻松的铅笔,写的时候很轻松,不会把手写得很累。
衣服也是可以一直变的,未来的衣服很漂亮,裙子到腿的下面,冬天的时候每一个人都穿的很厚,未来的冬天可以穿很薄,因为未来的衣服可以加热。