我希望我的房间是……想象作文
我有一个属于自己的房间,它的墙壁是淡绿色的,柜子和床是粉绿色的,床垫软软的,睡上去特别舒服,长长的书桌放在窗台前,我可以在上面看书、写作业。我很喜欢我现在的房间,但是有时候我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房间是一间魔术屋,能变出许多玩具来,让我快乐地度过每一天。
我希望我的房间长了一对翅膀,这样就能每天乘着长了一对翅膀的房子去上学,那一定比家长送还要快。
我希望我的房间是一艘潜水艇,只要我趴在窗户上,我就能看到许多的海珊瑚、贝壳、热带鱼、海马,没准还有大白鲸呢!
我希望我的房间是一架飞机,这样,我就可以开着它飞到遥远的南极,去看那长着黑色羽毛、白白肚皮的企鹅,就像电影《帝企鹅日记》里面描述的一样。我还可以帮助他们迁徙到温暖的地方。
每当晚上我躺在床上,就会想起每个星期天我把房间打扫得干干净净、整整齐齐的,像一个美丽的童话王国。但是想过的所有幻想之后,我最最喜欢的还是我现在的房间,我可以在这里读书、休息,也可以继续幻想。