我想要发明一种多功能的笔!
这种笔的第一种功能是它能够通过握笔的手来感知你想要写的字或者要画的画。做作业时,你只要想这些题怎么做,它就会把你想的内容自动写出来,并且字体和印刷出来的是一模一样的,也不会写错别字。这样,老师改作业的时候就会感觉舒服多了。上美术课时,它还可以帮你画出你能想到的各种漂亮的画呢!
既然是多功能的笔,那光有一个功能可不行。这种笔的笔杆上有一个ao进去的小坑,小坑旁边有两个按纽,分别是用来放大和缩小用的。按下“放大”,它便变成一架“飞机”了。“飞机”上有一张椅子和一幅地图,你点到地图上哪个地方,“飞机”就会飞到哪里,过程仅仅只需要半秒钟。到达目的地后,按下“缩小”按纽,它就会马上还原成笔了,多少方便呀!
这笔呀,最神奇的地方就在于可以变成“疾病探测器”了。你按一下红色键,它就会变得像手电筒一样,你哪里不舒服的话,用它照一下那个地方,它就会显示出你生了什么病,以及告诉你需要怎么治疗。
等我长大后,一定要成为一名优秀的科学家,让这种多功能的笔出现在我们的生活中,让未来的生活变得更加美好!