黑暗星球无数次攻击被光明星球粉碎了,他们非常生气,派了一群机器人去光明星球杀他个精光,一场大战即将开始!
光明星球将军用无敌雷子炮轰它们一下,50多个机器人当场倒地,他再用雷子炮轰20个机器人,它们全都爆炸了,粉身碎骨,死不瞑目!黑暗星球国王无敌发怒!
一个人单枪匹马杀战场,一下子光明星球机器人全死光了,光明星球将军巨发火,“看我的,冰冻炸弹,绝对冷冻器。”黑暗星球国王被冰冻住了,光明星球将军再用无敌雷子炮,轰他,倒地,“哈哈,再看我的,王牌飞刀。”啊,黑暗星球国王被刺出了血,正好光明星球国王在场,他用了盖压能量炮,战斗龙卷风,黑暗星球国王死不瞑目,它们说:“哈哈,国王死了,我们去攻打它们国家,于是光明星球将军和光明星球国王合体变成奥米加兽,它们一起用终极雷子炮,它们的国家全部倒塌,粉碎掉了!
这场大战打的好,灭了黑暗星球,下一个目标我们是坏蛋星球,冲啊,兄弟们!