星球大战想象作文
由于地球上的人太多了,所以政府就想到把罪犯移民到月球上生活。而罪犯不马虎,在月球上开发出必地球更先进的科学产品,地球人异常愤怒,就这样一场星球大战开始了。
首先,地球向月球发射一枚原子弹。月球首领愤怒地按下一个按钮,原子弹就偏离了航线,落到了木星。同时,月球向地球发射出一枚足以让整个澳大利亚毁灭的WTH17原子弹,原子弹落入俄罗斯,产生了强烈的爆炸,从太空上看,五彩缤纷的俄罗斯中间出现了一块灰色的土地。
地球人不甘示弱,立刻发射一个个宇宙飞船到太空中去射击月球。可是月球开启了全球保卫系统,所以宇航员怎么射也伤不了月球人一根头发。而月球人射出的一种光波,可以进入人的体内,让人慢慢地膨胀,直至爆炸。地球派去的宇航员全军覆没。
地球人看到这样的状况,只能和月球人谈判,要求停战。月球人接受了停战协议,一场星球大战就这样结束了。