小时候看《西游记》,见孙悟空拔一根猴毛,在嘴边一吹,便可以变一个和自己一模一样的猴子,将妖精团团围在中间,打死或活捉。每当看到这激动人心的场面,我就兴奋不已。我还会想:要是我会这种本领,该多好啊!听说现在科学很发达,应该可以用克隆技术在克隆一个我自己?
一天早上,我从床上一下子跳起来,发现有一个和自己一模一样的人,哦!我明白了,那是克隆的我自己,这下我可高兴昏了,心想:我终于可以又学这,有学那儿的了,我让那个克隆人去带我学习,而我也可以去打篮球了。
听老师说:“桂林山水甲天下”,我可以云游四海,游遍五洲奇山,真是不枉此一生啊!
啊!这一群克隆是我的诞生的日子,可以说是我的幸福之始啊!