“滴滴滴!滴滴滴!”闹钟响了!哎,又得上学了。“啊!我真希望可以不受约束,舒舒服服地玩一天哪!”我想。突然,一阵风刮来。我吓得晕了过去。
醒来时,我看见自己的脚下是一片草丛。“哎呀!这儿是哪儿啊?!”我大吃一惊。“你不是说你想不受约束,舒舒服服地玩一天吗?我在帮你实现愿望呢!”一个声音传来。我猛地一回头,大吼道:“我问你啊,你是谁?!”“我叫梦幻公主。”一个小女孩映入眼帘。我听了,开心地大叫着:“也就是说,我可以在今天一天之内,玩个痛快?!”“恩。”梦幻公主点点头。我再次晕了过去,不过这次是兴奋得晕了过去。
我没过多久就醒了。我想,我可得抓紧时间,赶快玩个痛快。我站了起来,寻找着小伙伴。“啊?怎么没有人啊?梦幻公主,你快出来啊!”我大喊着。梦幻公主从天而降,走到我面前,用甜美的声音问:“怎么了,我的小客人?”“没有小伙伴,我怎么可能会玩得很痛快啊?”“对不起啊!”梦幻公主脸红了一下,“我的魔力有限,只能邀请你一个人来做客……十分抱歉啊!”“什么?!”我的嘴成了“O”字型。“真的很对不起啊!”梦幻公主小心翼翼地赔着笑。我生气极了,质问道:“为什么你不提前告诉我?!”梦幻公主反问:“你叫我告诉你了吗?!”我哭了起来:“5555555!我要回家!我不要一个人!快送我回去!”梦幻公主叹了一口气,挥挥魔杖,一阵旋风把我卷了起来,又把我给吓晕了。
我再次醒
来时,我正躺在地板上,妈妈正怒气冲冲地盯着我。我大叫一声,又又又晕了过去。55555,我今天都晕了4次拉!555~~