未来的小学想象作文
大家好,我的名字叫倪闻远。今天,我要发明一种未来交通工具,它就叫“水陆空通用多功能汽车。”
瞧!我设计的汽车酷不酷?它有着六个车轮,一对机翼和一个火焰推进器,噢,差点忘说了,它还有一项攻击技能----火龙炮!嘿嘿,怎么样?我设计的汽车厉不厉害?
我设计的汽车不仅外形很酷,本领也很大。每当你上学快迟到时,它就会发射出一个时空黑洞,让你直接到教室里;每当你想去海底探险的时候,它就会变成一艘潜艇,带你去海底探险;每当你在海底遇到危险的时候,它就会迅速浮出海面,变成一架战斗机飞上天空……怎么样,我的汽车本领大不大?
哦,对了,我的汽车还有一种很神奇的本领,那就是它可以变形。如果你被一些高年级的学生欺负了,它就会变身替你去教训那些欺负你的人。
怎么样?我设计的汽车厉害吗?