20xx年,崭新的一年,在这一年,是我成功报考世界顶尖科学院的第二年,也是人类首次到达宇宙边际的一天。
就在一个星期前,我在“世界顶尖科学院”和我一起被录取的同学们成立了科研小组,并打破了“能量守恒定律”,根据在电脑上拟出的图像,用全世界最厉害的6D打印机,一下子将我们所想象的永动机打印了出来。因为发明了永动机,打破了定律,所以全世界的事业都在那一刻得到了质的飞跃。日本向海里排放的核废水因为用了“无限海污水净化机”,被加速了核衰变的反应期,常见的铀、钚和镭正常的衰变期在三十年以上。自从用了这台净化机后,这些核废水被先解成水和放射性物质再用反应机将衰变期加速到一秒,再分解成对人类有益,但又非常稀少的稀有气体。
再将目光转到地球的臭氧层,人们用我们团队发明的永动机做成的臭氧合成机将人类所呼出的二氧化碳按4比1的方法转成臭氧,用最环保的“太空无人机”将臭氧送到大气层中,修补了漏洞。
在四天前,我又和我的科研组,攻克了去宇宙边际的食物问题,我们带了十吨的水以够我们去的五十人的食物,我们发明的一种食品素能迅速将水等量地转成食物。我们去到了宇宙边际,发现了人类起源密码,并发现了宇宙外是另一种新的颠倒世界,我们所在的宇宙时空只是一个点,有每一个时空的点,每一秒钟就有一个新的宇宙大爆炸产生的点,每过一秒就有一个宇宙点爆炸萎缩、消失。
在20xx年,人们做出了巨大的科技进步,我期待人们有更大的科技进步。