三年级想象作文钢笔450字
我是一只钢笔,一只实用的钢笔。我有着细长的身体,黄色的外衣,不锈钢的头部。我经久耐用,小主人都用几年了,也没有什么大问题。我还有许多墨囊同伴,他们肚子里全是墨水,我俩接在一起,让墨水流过我的全身,再从头上流出,就能在纸上书写文字,这是多么快乐呀!
记得有一次,小主人去考试,我也很紧张。要知道,小主人可是“手残党”,上次摔坏了我的一位兄弟,最后用它那残破的笔尖勉强完成试卷,我可不想悲剧重演!小主人开始答题了,可一上来就遇到了难题,他习惯性地转着笔,一不小心没抓稳,我飞了出去!还有一大半的题没做呀!小主人岂不是要考低分了?我面对那迎面而来的大地,毫无准备,我的头一定会和身体分家的,那下半辈子就是终生残废了!头碰到地上的一瞬间,墨水全都摔了出去,我被摔了个“狗啃泥”,弹飞出去。让我庆幸的是,我还没有被摔坏,我沉浸在劫后余生的喜悦中,小主人也欣喜的捡起我,换了一个墨囊重新开始做题,在我的帮助下,小主人完成了试卷。
我不得不为我的结实而惊叹,我也许不是那么好看,但每到小主人需要我的时候,我一定会竭尽全力,小主人也承认我是一只实用的钢笔!