三年级想象作文钢笔450字
“你这支臭钢笔!你有什么了不起的,我可以帮……”“帮什么帮,你只能帮小主人一门数学,其他的都是我帮!”钢笔不等铅笔说完,抢着说。铅笔听了,更加生气了:“你……你真是太可恶了!我要到小主人文具盒的中间一层去!”话音刚落完,它就滚到了第二层里,去生闷气。
时间在过去,这节课下课了。小主人看了看课程表,手舞足蹈:“下节课是数学课!”铅笔听了,也喜出望外,“叮━━叮━━”上课铃又响了起,老师走进教室门,叫同学们把铅笔拿出来。铅笔被小主人拿了出来,小主人一丝不苟地用铅笔做着数学题,铅笔心里乐滋滋的。“叮━━叮——”下课铃(放学)响了,同学们背起书包回家了。回到家,小主人把钢笔拿了出来,把墨水盖子打开,让钢笔“饱餐一顿”之后,便让它回文具盒休息,又拿出铅笔,开始做作业。钢笔心想:“这支铅笔讨厌极了,一定要让它在这个世上不见!”钢笔一气之下,把铅笔和它自己也给“死了”。钢笔被小主人小心翼翼地拿起来,对它说:“以后别这样了!”小主人把铅笔拿起来:“你也是一样的!”铅笔和钢笔回文具盒时,互相说:“老兄,以后咱们和平相处吧!”“好的!”
从此以后,小男生的钢笔与铅笔不再吵架,他们俩成了一对好兄弟,快乐地为小男生服务。