三年级想象作文钢笔450字
30年以后,随着科技的发展,很多东西都有了日新月异的变化。房子在天上飘;人们一年四季只穿一件衣服……我就拿通常用的钢笔来说吧!
钢笔,大家都不陌生,可是未来的钢笔比现在的钢笔先进多了。现在的钢笔写错字时可麻烦了,橡皮擦不掉,魔笔不能用。唉!别为此事烦恼了。未来的钢笔在正中方有一个黄色按钮,别小看这个按钮,它的用处可大了,只要轻轻按下这个黄色按钮,写错的字便无影无踪。同学们在考试时,因为写错字而扣分,那真是太遗憾了。只要有神奇钢笔在,同学们就可以放心的写字。如果写错字,钢笔的顶处就会发出蓝光,而且“嘴巴”里还一直叫着“小主人,错了错了,你太不认真了”。为了防止不让别人听到“警报器”的叫声,只有拥有神奇钢笔的人才会听到。
在考试或写作业时,同学们不必担心没有墨水,因为神奇钢笔可以储存足量的墨水。即使当它没有墨水,只要按下“补充墨水”,0.1秒后,你就可以继续写字了。
另外,大家也不要担心钢笔的笔尖会摔坏,因为笔尖是由一种坚硬耐用的材料制造出来的。即使你这真的把笔尖摔坏了,只要按下“修复钢笔”,钢笔就会将内部10枚会伸缩的备用笔尖中的一枚置换上去,只需1秒钟。这样既节省时间有省力气。
与现在的钢笔与众不同的是:当你字词有不理解时,钢笔就像一本“字典”,按下“讲解帮助”,钢笔的左侧隐隐约约会出现讲解。
这种钢笔价格不贵,每个喜欢它的人都可以拥有。但是,这种钢笔至今还没有出现,我相信只要大家多思考、多努力,这种钢笔肯定会在不久的将来出现,让我们拥有神奇钢笔吧!