二十年后的校园想象作文
“当、当、当……”二十年后的上课铃声敲响了。老师和学生们仿佛吃了“乐豆”,一个个脸上乐开了花儿。要问这是为什么?是因为我发明了具有超级功能的教师椅。感兴趣吗?一起去看看吧!
看过之后,你肯定会说,你的教师椅不就是四条腿支起一个平面,左边一个红色按钮,右边一个绿色按钮吗?是的,表面的确就是这样简单。可奥秘就在这两个按钮上:它是由两颗“心”组成的。
只要老师按住红色按钮不放,把理想坐椅的颜色、质地、形状,和人的身高、体重等,对平面准确表述,平面就会立即根据实际调整成你最理想的椅子,老师坐在上面舒服极了。当老师在讲课中遇到困难时,只要坐在椅子上,同时按下红色和绿色按钮,教师椅就会把最佳的解决办法传递到老师大脑。如果学生有问题,教师只要按下绿色按钮,教师椅就会把老师自动带到学生跟前,讲话时,只有老师和这位同学听得见,这样学生就不会害羞了。这把椅子就像个小灵通。
教师椅不用任何能量,用的就是“爱”能,它是一个爱的宝库。教师椅所消耗的是一种无穷无尽的、不污染环境的、美妙绝伦的“燃料”。当老师的爱与学生的爱充满教师椅后,它就会发出绚烂无比的光彩,奏出悦耳动听的音乐。
短暂而漫长的二十年。一切都在发生翻天覆地的变化。今天的梦想会在二十年后开花结果。