我是一滴小水珠_小学想象作文600字
大自然,是神奇的,是美妙的。她创造了我们的世界,同时也创造了我们。我是一颗小水珠。在乌云笼翠的天空,我又一次来到了我脚底下的城市。
天空上次蒙蒙的一片。我的同胞们一一水蒸气都挤在一起,我们的重量越来越高了!沙啦啦——不知是谁起的头,听到同胞撞击地面的声音的我,富不犹豫地跳了下去。我闭上眼睛,听着耳朵边的沙沙声,等待自己到达地面。
丁冬一一同以前一样,自己撞击地面的声音还是那么响亮。我张开了自己似乎马上就要粘合的双眼,躺在一把翠绿色的伞上方。这是一把油纸伞,我的许多同胞都停在这把伞上,飞快地向下滚动,当然,也有同胞从天而降。我注视着他们:在阳光的照耀下,他们呈现着可爱的嫩绿色,多么漂亮啊,我想我应该也这么可爱吧!我抬头望了望天空,这是一场特大暴雨,也拌杂着太阳光,这是多么罕见的现象啊!我的同胞们这次居然不受到排挤,就跳了下来,也许他们想看看下面的美好的景象吧!丁冬——,我从伞上滚了下来,滚到了小水洼中。我看清楚了,撑伞的是一个小男孩。他走到了小溪边,观察着四周的环境。我顺着他的目光看去,周围的环境不再是大雨笼罩时的样子,沙拉啦的声音也化为乌有,我的同胞们与小水洼、小溪唱了起来:丁——冬——丁——冬——我从小水洼旁的泥土穿了过去,成为了小溪的一员。
我与小溪向前走啊走,到了自称为雨极的地方——那是在乞拉朋齐。在那里,我可以天天去那儿的山里玩啦!
最后,我还是要感谢大自然。她,创造了我们。