一天早晨,我刚睁开眼睛就被一个神奇的魔棒带到了一个美丽的地方,只见大门上写着三个非常明亮的大字“太阳城”。
“哇!这是什么地方?我惊奇了的叫了一声”,这时一个声音对我温柔的说:“欢迎你来到太阳城做客。”我抬头一看,原来说话的是一位慈祥的老爷爷,他的头上有一轮火红的太阳。老爷爷对我说:“我是这里最老的主人,欢迎你来太阳城做客。我带你到处参观一下吧”!”好啊!”我高兴的大叫起来,随着老爷爷向前走去。太阳城房屋的形状真是千姿百态,有的像飞翔的小鸟,有的像竟相开放的花朵,还有的像大象那平坦的脊背,人住在里面安全极了。这里的一切都是那么新奇,让我目不暇接,有太阳能充电站,行驶在这里的汽车根本不用汽油,都是用太阳能启动的,这样就没有环境污染,所以这里的空气才这么清新。又来了到太阳城大酒店,老爷爷介绍说,这里工作的都是机器人,只要你输入你想吃的饭菜,机器人就会做出你想要的美味,一想到吃的,我已是垂涎欲滴,马上输入“肯德基”,不一会机器人就为我送来了美餐,我吃了一口,果然是美味佳肴,我一口气吃了个精光。吃完饭,老爷爷又带我来到花园里,这里的花可真漂亮,里面五颜六色的花竞相开放,香气扑鼻,让人流连忘返,里面都是一些我叫不出名字的花,跟我平时看到的花不一样,在一枝花上面,开着各种颜色,各种形态的花朵,真是神奇,我惊叫起来,老爷爷笑眯眯的看着我说:“这些都是地球上得花,只不过我们把它们培育成了新的品种,所以看起来更漂亮。”“我可以带一些回去吗。我很喜欢这些花”,我对老爷爷说,老爷爷说:“可以啊,你是我们的客人,你的任何要求我们都可以满足。”我高兴的叫了起来。
“你在喊什么呢?”妈妈走了进来叫醒了我,原来我做了一个梦,一个美丽的梦,我真希望我在梦里不要醒过来,这样我就可以永远住在太阳城了。