他有着一条尾巴,很自豪的说,我拥有一只猫拥有一只猫,这条尾巴真不得了,可是一条尾巴怎么能有一只猫呢这也太奇怪了吧,难道他把猫养在家里或者他关在笼子里或者……唉,要是真想不出来。
“用不着关着这条尾巴。很得意的说,我从出生到现在开始就拥有这只猫,无论他在干什么都听我的使唤,都跟在我的身边。”
尾巴那么短小,他的猫应该也特别的小吧,会不会身上就有一些跳蚤?
“怎么可能是猫呢?”尾巴高声的说:“我这只猫特别乖,我天天的骑在他的背上满地跑。”
尾巴上小小的跳蚤听见他说的话,哈哈大笑起来说:“如果你有一只猫,那你为什么还要跟着他到处跑呢?是猫有你这条尾巴呢?还是你这条尾巴有一只猫。”
尾巴坚持自己的想法,我就是有一只猫,我跟着它跑,是因为我乐意管得着吗?你看看小孩子个个当爸爸妈妈的小尾巴跟着他们。你只跑难道只能是爸爸妈妈有小孩子不能是小孩子,有爸爸妈妈吗?猫可以有一条长长的尾巴,为什么尾巴就不能有一只可爱的猫呢?
另一条尾巴听到了高兴的喊着,哎呀,原来我有一只狗,哇,真好,原来他有一只狗的尾巴狗生气了吗?他好奇地问,没有啦,因为他也听见了猫尾巴的话。他跟在主人的身后面高兴地想:“对呀,对呀,原来我们有一个人真神奇呀。哈哈,”