你们知道未来的衣服是怎么样的吗?不知道就和我一起来看看吧。
二十年后,我成了一个发明家。我发明了一件可以自动调节大小的衣服。它可以随着人的体长、腰围来自动调节。
它还可以自动调节温度呢。它可以保持冬暖夏凉,让人们不再去为温度的事而苦恼。
它不仅功能大,外表也很美观。上面的图案和颜色可以随主人的喜好而变化。上面还有三个按钮呢。
有一天,我穿这这件衣服去游玩。我想查询一下天气情况。我按了第一个按钮,上面显示出来了过几分钟就要下雨了。我连忙按了第二个按钮,衣服立刻充气,变成了雨衣。
雨终于停了,但是太阳光太大了。我按了一下第三个按钮,防晒功能立刻启动了。一阵阵凉爽的风扑面而来,凉快极了。
多功能衣服多方便啊!