20xx年的春节,我开着车带着孩子们去游乐场玩。唉,今天又塞车了,高速路上的汽车排成了长龙,司机们哀声怨气地说:“又不知道要塞到什么时候,要是有一辆会飞的汽车。那该多好呀!”这时,一辆汽车腾空而起,在蓝蓝的天空上展开了自己的双翼。周围的人都惊奇的张大了嘴巴,告诉你们吧,这是我发明会飞的汽车。
汽车的外形和现在的车差不了多少,汽车的后面有几个金光闪闪的大字“中国制造”。你可别只看外面而不看里面哦,它的用途很多。我给大家讲讲吧。
车子的底部有一个喷射器,我摁了一下蓝色按钮,砰的一声,汽车一升到天空中了。一群群的大雁向我的车飞来,我不慌不忙地摁了一下黄色按扭,车子立刻展开了银白色的双翼。大雁一见,吓得飞跑了。我又摁了金色按扭,那是自动操纵系统,我在电脑里输入了我要去的地方,然后轻松的躺在坐垫上,索性睡着了。刚睡没多久,嘟、嘟、嘟的声音将我从睡梦中惊醒,我睁眼一看,已经到目的地了。