“喵,听说我们的集团要搞一个‘地球十日游,你要不要参加?’”“当然要,”“那快一点,明天就出发了,快收拾吧!”
我(丽丽)整理好行李上了飞船,一路上我看见了美丽的银河,无敌黑的黑洞、还有嫦娥玉兔在跳舞呢!“咚——咚——”到了,我拿行李下了飞船,来到地面,我四周观望:哇哦~这里的天好蓝啊、这里的水好清澈,里面还游着几条红鲤鱼呢!总之,我好喜欢地球!
跟随着导游我们来到了酒店。放了行李就可以自由活动了,我走着走着,看见了一位小朋友坐在地上哭,我赶忙上前问:“小朋友你怎么了呀?”“我找不到妈妈了。”“别怕,我们找警察吧!”我把他送到警局就回去了。路上我帮老奶奶过马路,给小朋友照相……天黑了,我才意识到要回去。到了店我发现它们都回喵星了。我呆在原地不知所措。算了!让我留在地球帮助他人吧!
一年过去了,我帮助了很多人,有一天,飞船来接我了,我只好依依不舍得和地球说再见。
地球,我还会回来的,相信我!