想象作文300字
20年过去了,我结婚了,有了一个自己的小家,很快有了一个“小可爱”,我当上爸爸了!
我给这个“小可爱”取了一个名字,叫秦叶风。孩子真的很可爱,有一双透亮的眼睛,牙齿还没长出来呢!
等他长大了些,我买了一辆“宝马”,开着它带着“小可爱”去香港迪斯尼乐园玩。他玩得很开心,不住地朝我笑。看他笑得很开心,我也心满意足了。
过了三年,他开始上幼儿园了。他长得越来越帅,我给他买了一架钢琴,让他学习弹钢琴。又过了好几年,他长大了,我也有些老了。他很孝顺,每天,我下班回来,他看见我累了,就给我捶背,让我开心,减轻我的劳累。他的学习也很认真,一直得到老师的表扬,还当上了大班长。做作业很自觉,回到家里,我们不用检查他的作业,作业也做得很好。
又过了好些年,他中学毕业了,成了一名大学生。几年后,他找到了一份不错的工作,有很多钱。我老了,他每天买了东西来看我。
我被一阵铃声吵醒了,原来是我是在做梦。我把这个梦告诉了妈妈,妈妈夸我很有想象力。