我的奇遇并不是幻想而只是一种内心的倾诉。这可是真的,我今天心情很不好,下午还要去画素描,很不想去画,可是一想到妈妈付了钱的,又只好硬着头皮去了。其实,这个故事本来被我想得很长很长,但是一方面我觉得对不起父母,另一方面我又觉得对不起老师,不过我还是要说。
所以,我心不在焉的画起来(这个到有点象心情日记了)可是昨天老师还表扬了我的,还是好好画吧,我开始专心起来,可画着画着我就画烦了,因为心情很不好所以就画纸一扔不想画了,就当我心不在焉想走的时候老师正好被大家围着真是一次奇遇,好难得的机会,我正好可以遛之大吉,我小心翼翼生怕被老师发现,悄悄的走了,走后我很不安,为什么不跟老师说呢,老师会认为我是个没礼貌的孩子的,怎么办呢,我也不知道,唉!所以我很想倾诉给大家,大家能帮我想想吗?
我很沮丧周柠檬老师快帮我想想吧?