我喜欢冬日里的阳光,它让我感受到真正的温暖。我喜欢那飘在天蓝色的天空中的雪花,我喜欢把雪花堆成雪人,看起来挺可爱的。
我喜欢春天里的小草,小草的生命力非常顽强,真是生机勃勃。黄桷楠、马蹄莲……正在争芬夺艳……
我喜欢夏天的花儿,太阳花像是小朋友们的脸庞,每当太阳升起它就向我们点头;每当太阳落下,昙花就对我们微笑。
我喜欢秋季里的果实,在树上,在地上,漫山遍野都结满了果子,有苹果、梨子、香蕉、草莓……它们在比着谁更诱人,谁更香甜可口!
我喜欢梦,喜欢梦里那神秘的感受。我天天都梦见自己能飞,能游泳,还能和小动物们述说着自己的心里话。
我还喜欢画画,我画了一幅人与自然和平谐处的画,一群一群的牛羊布满了整个山坡,像是白芝麻和黑芝麻镶嵌在绿色的草地上。牛羊的旁边还搭着一个藏族人民的帐篷。
我喜欢练大字,在练大字时,我把精力全部投入到了练字中,我把所有不高兴的事都丢到了脑后,专心致志地练大字。
秋天,你好! /
凉风缓缓袭来 送走了酷暑与繁嚣 迎来了姗姗来迟的一季秋凉 连沉寂的心也跟着活络了过来 我默默地说声:秋天,你好! /
独爱秋风的惬意与温凉 犹如含苞欲放的花骨朵 塞满了满心的欢喜与祈盼 而今,终于飘来了一季秋凉 /
森林里,金黄色的小花 星星点点的蔓延开来 犹如夜间飘来飘去的萤火虫 一闪一闪的泛着光芒 消退了春花争艳的妖娆 静静地守候着属于这个季节的清悠 蝴蝶儿在花丛间蹁跹起舞 蜜蜂、蚂蚁上下忙成了一片 秋虫们欢喜着这个乐园 /
秋晕飘到了湖边 自然中的一切如此和谐 蛙声迎来了黑夜 秋风使湖水掀起了一层层细微的波浪 还带来了夜莺的歌声 一切都显得那么安然 叶片儿随风微漾着 激发了我来不及言语的情感 使我激动得几乎无法呼吸 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的山如眉黛 爱你的水上轻柔 /
秋天,你好! 我敞开满心欢喜 拥抱这一季温凉 我,爱你的睡意阑珊 爱你的幻影秋凉 /
秋天,你好! 黎明醒来的时候 有你,最温馨的样子 带着眷恋入眠,真好!
有人说这是个难产的春天
这个春天来得的确艰难
地震、雪灾、春寒....