光阴似箭,岁月如梭。转眼,一年即将过去,新的一年即将来临,而我,依旧是个孩子,只不过比以前长健壮了,懂事了,性格比以前稳重了。然而,在生命之中,确留下了岁月的美好回忆。
15个春秋将要过去每个生日的时候总会绞尽脑汁得想向爸妈要什么礼物,今年爸妈按老样子问我要什么礼
想不出还缺什么。该有的,都有了,该满足了。所以,跟爸爸说,过生日买一个大蛋糕就行了。
“哇,好漂亮的蛋糕!”一打开盒盖,一个双层蛋糕呈现在我眼前:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道美丽的波纹,上层排列着三朵粉红色的花朵,娇艳欲滴,一只浑身雪白的公鸡昂首啼鸣,旁边“生日快乐”四个字闪烁着快乐的光泽。好女儿,满意吗?”妈妈走上前来问道。“真是太棒了,妈妈!”望着这精美的蛋糕,一股幸福的暖流传遍了全身。“小寿星,点起蜡烛,许个愿吧”,“好的!”我小心翼翼地把十二根蜡烛一根根地插上去,淡红的火焰刚一升起,“祝你生日快乐,……”爷爷已边拍手边带头唱了起来,奶奶那跑调的声音也似乎格外欢畅,在亲人的祝福声中,我默默地许下了三个美好的愿望。
我在妈妈手边发现一个小册子上面写着‘女儿生日快乐’里面还有我儿时的一些照片、我拿起一张我和爸妈去年3月份在长治找的像我们一家人其乐融融第二张我和monky在一起拍的照。看我多开心呀……这是我们今年春节时我、爸爸妈妈和宝贝弟弟的全家福弟弟乐的露出两颗大门牙……看到这儿我的眼泪流。下来妈妈说咋了宝贝,咋哭了不开心吗?快告诉妈。没没没……我没事高兴的。妈我爱你您辛苦啦。
欢快的笑声伴着悠扬的歌声,沉醉在生日的甜蜜中。爱在身边,快乐在身边,梦想在身边,幸福在身边。妈妈有你真好。谢谢你妈今天是个让我永远值得永远回味的日子。