有一天,一个小孩跟着一个妈妈到了金字塔去,小男孩拿着飞机玩,他走到工地,然后他一不小心弄破了金字塔,电视里的新闻说:“有一个小男孩弄破了金字塔,我们一定要找出这个小男孩是谁,谁弄破了金字塔?”
然后,小男孩长大了,他叫德鲁,他很卑鄙无耻,有一天,他看到一个小男孩的冰淇淋掉在地上了,他就给小男孩做了一个气球,他随手弄破气球,把小男孩弄得满脸都是破气球。
德鲁想偷月球,他交了很多外星人朋友,还跟了一个博士,德鲁说:“我要把月球偷回来。”德鲁去了坏蛋银行,想把钱都取出来,然后造一个火箭去登上月球,德鲁跟坏蛋银行的人说:“我要把钱都取回来,买一个火箭。”坏蛋银行的人跟德鲁说:“你要弄一个缩小机来,我才给你钱。”
德鲁就去找缩小机,他找不到所以他就自己造一个缩小机,德鲁和博士做了一个实验,把一只大象用缩小机照射,看看大象能不能变小,大象站在那里,德鲁让他的外星人朋友来照射大象,终于把大象缩小了。
有一个人他想偷缩小机,有一天,德鲁去弄一个很重要的资料,想偷缩小机的人准备了一个飞船去偷缩小机,他偷到了,他把缩小机发射射到德鲁的飞船了,德鲁的飞船缩小了,它挤成一团,德鲁想把缩小机要回来,但是经过了很多次他都没有要回来。
最后,德鲁想到了一个办法,终于拿回了缩小机,而且他变成了一个好人。