在遥远的宇宙,有一颗神秘的行星,叫杯子星。它的旁边有两颗小行星,两颗小行星是两块西瓜,围着杯子星旋转。
杯子星里的居民都喜欢调西瓜汁,他们从小就开始学,因为,每年居民都要把自家调的西瓜汁,倒进星球中央的巨大杯子里,这是为“公主跳”准备的,每任公主半岁时都要进行“公主跳”,半岁的小公主还不会跳,就要女仆给小公主套上游泳圈,把她抱进装了东西的西瓜汁杯里,看公主抓哪样东西,就凭那样东西,给公主起名字。
第127任公主到半岁了,开始举行“公主跳”了,街道上人山人海,都来看公主抓那样东西,给公主起什么名字。上午8点,小公主已经准备下西瓜汁了,女仆把她抱进杯子里,小公主在西瓜汁里东张西望,只见小公主拿起一个酒瓶,在手里玩来玩去,国王就给小公主起名为“醉沉公主”
过了许多年,醉沉公主长大了,她也喜欢调西瓜汁,也开始为她的小妹妹的“公主跳”做准备了。