童话的作文
今天下午,学校组织我们看去电影院看卡通童话木偶剧《青鸟》。到了电影院,兴奋的同学们都还在说话,我也不例外。但是过了一会儿,随着台上幕布的拉开,大家顿时安静了下来。童话剧刚开始时,没有什么吸引人的地方,同学们也渐渐失去了兴趣。但是到了第三幕,两块木板合了起来,变成了一个可怕的头像,我们都要吓死了。接下来,我们又看见有很多恐怖的地方。最激动人心的是演员们下台来与第一排就坐的同学们“零距离”接触,让坐在后排的我们羡慕不已,恨不得也跑上前去……
童话剧终于结束了,虽然我始终看不懂这部童话剧要告诉我们什么道理,不过今天还是很开心。