天使,你寂寞吗?我唱歌给你听......
天使,你的样子,一直在我的脑海中浮现:你带着王冠,梳理着自己翅膀上洁白的羽毛;你站在阳光下,闪烁着神圣地光芒,灿烂地冲着我微笑;你趴在桌子上,皱着眉头,忧虑地望着我,你那只有仙子才会有的翅膀也跟着你的心情黯然失色....你的欢声笑语,你的一饮一啜,都溶入了我对你的思念...
记得我小的时候,每天起床,睡觉,都要向你问好,而你开始特别高兴,可后来就觉得我特别的无聊;我每天的陪伴着你,和你一起看书,一起哭,和你一起笑,在那个时候,你每天都会不厌其烦地一遍又一遍地对我说:"我好幸福,好幸福...."
我逐渐得长大了,但是不再每天都跟你说"早上好!""晚安",但还是年复一年日复一日的相互陪伴所以,我们依然灿烂地笑,伤心地哭,只不过我不再和天使说心里话了,只是用表面上的笑来跟你玩,逗你开心但对你来说,只要我开心就好,不需要是表面还是内心.
我又长大了一些,和往常不同的是,我并不是年复一年日复一日地陪伴着你了在我写作业时,你只能静静地看着我埋头苦想而我只有突然想起的时候,才会去陪伴你,你的脸上渐渐地多了一些忧虑.
我长大了,开始对天使不理不睬,甚至你想和我玩时,我还会生气厌恶地对你说一句"滚!".你的脸上开始布满了忧愁,那些灿烂地笑已经成为了天方夜潭你每天都会毫无表情的一遍又一遍地说着:"我好寂寞,好寂寞...."
那天,你不怕我对你说"滚!",没有表情地对我说:"我要走了!"我没有理你,你继续说:"我走了,但我对你的思念不变,我相信,我们以前那些美好的片段,我永远不会忘记,我一定会记得你这个好朋友的,我会在天堂永远地默默看着你,祝福你..."
当你走后,我才发现,我对你是多么的留恋,我一直在想:为什么你一直像小王子一样永远长不大,只知道玩耍?要不然,我就不会对无忧无虑的你伤害得那么深了,天使,你在哪里?你真的在天堂一直看着我,祝福我吗?那么,这一切,你能看到吗?天使,你在哪里?...."
天使,你寂寞吗?我唱歌给你听.....