写童话的作文
今天天气很好。我们老师带我们去浮山秋游。一路上,我们像一群快乐的小鸟一样跟着老师,叽叽喳喳。
来到浮山脚下,山路崎岖,风景秀丽。一幅美丽的画面出现在我眼前:大树穿着一件漂亮的黄色连衣裙;草地上盖着一床金色的被子;这棵果树把它长期珍惜的果实挂在树枝上。
爬到半山腰,我看到鸟儿在灌木丛中自由飞翔,松鼠在树林中上窜下跳,一些不知名的昆虫在草丛中演奏着优美的音乐。几分钟后,我们爬上山顶,登上了飞翼楼。环顾四周,美丽的绍兴城尽收眼底:汽车如甲虫;骑自行车的就像小蚂蚁;河流在阳光下闪闪发光,就像钻石项链;高耸入云的高楼和粉墙黑瓦的古建筑相映成趣。蓝天下,白云姑娘被这座美丽的城市迷住了。
美丽的浮山像一个童话世界。我好想变成一个小精灵,在里面飞翔,拿着小魔杖给浮山添彩。