传说,在一个幽深森林里,世界上仅有一个,最独一无二的果子――愿望果。
狼大哥知道了,心想:我要是拿到了愿望果,那我就要让所有人都听我的,整个世界都是我的啦!哈哈哈!
说做就做!于是,狼大哥一切准备就绪,顺便带了一张去往愿望果的地图,就出发走向幽深森林。
走了两小时、八小时、十二小时、二十四小时、二十八小时、三十二小时……
直到了三十四小时才到幽深森林,狼大哥用手挥一挥脸上的汗,喘着气打开地图,从背包中拿出手电筒,看地图。看完后,熟练地将地图卷起来,插在背包旁,便再次出发。
狼大哥翻山越岭,经过九九八十一难,好不容易才到愿望果的树下。
“这怎么能拿到呢?这分明想要坑我呢吧!你说这怎么能拿到呢?”狼大哥在树下自言自语道。猛然想到自己是一匹狼,可以把它扑到。
“嘶……”一个尖锐的声音不停的回荡在耳边。
你瞧瞧愿望果,好似有意躲开他,狼大哥累得气喘吁吁。
狼大哥爆发了,扑上树,不停的用爪子爬上树,他小心翼翼地爬着,生怕自己掉下去,“嘿嘿!你是我的啦!”他用手迅速地将愿望果摘下。
不料,摔了下来。摔就摔了呗!反正我拿到了愿望果。
狼大哥在一路上哼着小调回村庄啦!
狼大哥兴高采烈的回到村庄,到广播处,用广播自豪地说“我,狼大哥,拿到了愿望果,现在你们所有人都得听我的了,哈哈哈!”
小动物们听到了广播,吓得毛都竖了起来,觉得自己要听这霸王的话,那还生不如死呢!可有一批“探险家”想把愿望果夺回来,不让村民们受狼霸王的控制。小动物们都去劝阻他们,“这愿望果你们可要看清楚在谁的手里!”
他们可不听劝,非要把愿望果拿回来不可。
这些“探险家”们,趁狼大哥要去偷鸡时的路上时,黄鼠狼假装路过,不巧尾巴受伤。狼大哥看时,黄鼠狼放了一个屁,这屁可所谓是“臭飘十里”,兔子小姐,忙从他的衣袋中夺过。黄鼠狼一连放了好多屁,小动物们欢声笑语地走回村庄。并用愿望果许愿:这个世界永远幸福,不让坏人侵入。从此这个村庄,一直都和谐美好。
和谐美好的世界上,有不少人是坏人,但愿他们改过自新。