杰瑞已经三天没有吃东西了,现在肚子饿的咕咕叫呢。突然洞里滚进来一瓶淡蓝色药水,杰瑞连忙把他给喝了,这时他突然感觉到身体有些异样。低头一看,身体消失了。同伴们也看不见他了。他突然意识到自己刚才喝下的是“隐形药水”不过为了小命,他还是很谨慎的,准备到了晚上才出门。
终于到了晚上,杰瑞立即出发,一出门就看到饭桌上好多菜。有骨头汤,红烧肉等等,他立即爬到桌子上大吃特吃,吃了一些后跑到小主人的床上舒舒服服地躺下,又把零食打开吃了个遍。就这么肆无忌惮的也没有被发现。杰瑞想:是时候去找宿敌小花猫汤姆报仇了。
杰瑞发现汤姆在一张小毯子上睡着了。准备玩弄一下汤姆,吉瑞冲上去对着汤姆的尾巴狠狠的咬了一口,汤姆疼的哇哇直叫。杰瑞听到叫声连忙躲进洞里不敢出声。过了一会,杰瑞突然想起来自己是隐身的呀,汤姆看不见自己。
看来老鼠怕猫这一点是刻骨铭心是条件反射的,不管用什么他提升老鼠的力量都没有用,它还是怕猫。生活中就有一些这样的人......