草原上,太阳已经快要 下山了,毫不知情的我,正在玩耍。
一头母狮出现了,它站在巨大无比的石头上,那双虎视眈眈的眼睛注视着我,我却丝毫没感觉,那个尖锐的牙齿好像随时要向你咬来,狮子的嘴微微向上一翘,突然母狮猛的向我扑来,我不知所措,只有逃跑才有可能逃过一劫----母狮渐渐向我靠近,当时的我已气喘吁吁,就在这时,我不由自主的跨上了一根树枝,下面将是急流,母狮飞快的跨上了树枝,我绝望了,我已无路可逃,如果我再后退一步,我将面对的,是急流,如果我往前一步,那将面临的,是死亡,没办法,我只能后退了,随着母狮的一声狮吼,我跌入了急流,本以为没事了的我已经坐在一起掉下来的树枝上,可母狮毫不罢休,顺着急流跑,然后跳到了前方的石头上,等待我的到来。眼看着前面就是母狮,我就使劲的把“船”往边上弄,但“船”不听我的,一直往母狮那边走。就在快要接近母狮的一刹那,我放弃了树枝,努力往前游,终于,我游到了另一块石头上,可母狮飞快的向我跑了过去,还不知道是怎么一回事,母狮就已站在我眼前了,突然,母狮伸出了那尖锐的爪子,向我抓来,我惨叫一声,用最后一点力气哭诉这,但没用,鲜血已涓涓流出,突然,只听一声响亮的大吼,母狮离职的选择了放弃,这时,一个高大的身影再我背后晃来晃去,我猛回头一看,呀!原来是---妈妈,我不管多么的痛苦,现在,我只想奔向妈妈!