走进表演场,第一眼看到的是保护栏。
表演开始啦!出来的是一只狼狗,它叫大蒲,在架子上有鸟、森、林、深、鱼等字,主持人说:“鸟。”大蒲便跑到“鸟”字旁边闻了闻,把“鸟”字叼了下来给小格老师,观众们看的目瞪口呆。小蒲还做了口算,说出了阿拉伯数字。还有非洲热带的狗熊母子俩表演的倒立走钢丝,攀爬走钢丝。节目有很多,比如黑熊晃板、羊蹬花瓶、狮子蹬绣球等。
最令人激动的是白马给人致谢。白马先绕着保护栏里跑一圈,小格老师用铁棒打一下白马的右腿,它的右腿就抬起来,用铁棒打它的的双腿,它就跪下来还不断点头。我觉得好可怜啊!
最令我高兴的是和老虎拍照了!妈妈把我抱到老虎背上,我用手一摸,老虎毛软软的,厚厚的舒服极了。拍完照,我高兴的走了。