一天,小煊煊听到墙上有很多吵闹声,小煊煊走过去一看,哦,原来是教室四周的KT板、贴画在争吵啊。只听见KT板哭哭啼啼地说:“因为一年级的很多小朋友整天把背靠着我,把我磨得皱皱巴巴,你们看,现在的我多难看呀!”贴在墙上的小树也走过来说:“对呀,特别是易非小朋友,他不帮我贴回去,还老是帮我弄下来。
”塑料仙鹤也来了:“大家看,我本来是两层的,都怪青阳小朋友没有及时帮我贴回去,我现在都只有一层了,你看你看,多丑呀!”说着说着,盘子画也哭起来了:“我也受不了了,天诚整天在教室里玩纸飞机,老是把我弄下来,太烦了。”布告栏说:“我也要劝劝青阳小朋友,我本来是亮晶晶的,青阳小朋友老是不给我擦掉脏兮兮的灰尘,让我变得乌漆墨黑,好不舒服呀。”听了大家的争吵,小煊煊说:“我明白了,我这就去叫老师来帮助你们。”