青蛙听了小鸟的话,心想:天到底是多大呀?于是,它后腿一蹬,向前一跳,青蛙跳出了井口。
青蛙首先抬头看一看天,想想:原来是我弄错了,小鸟说地是对的。但是,看到了茂密的森林,森林最高的大树上住着小鸟一家,树上有六只小鸟在屋里叽叽喳喳地叫着,好像它在叫:“我饿了,我饿了”青蛙用了九牛二虎之力,终于,把小鸟哄睡着了?
它走啊走,它看见了一道彩虹,青蛙忍不住赞叹一句:“这就是乌龟爷爷说的彩虹吧,听乌龟爷爷说彩虹是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成的一种生物。”
到了玩晚上,天色渐渐暗下来,青蛙慢慢地回井里睡觉了。