“轰隆隆”,“轰隆隆”,雷阵雨来了,我即将经历一场惊心动魄的冒险“哗啦啦”。冒险开始了……
我从云妈妈的拥抱中挣脱而出,变成了一颗小水珠,落在了树叶上一只小蚂蚁走向我,正在津津有味的吸着我的液汁。忽然一阵风吹来。树叶载着我,悠悠忽忽地落在了小溪中。在水中飘荡了一下午,我正津津乐道的欣赏着鱼儿在水中玩耍的情景。我快活极了。
忽然一阵风把树叶给吹翻了。我和小溪融为一体了。我顺着水流进入到了小河中。一路上我听到了小虫音乐家们演奏优美的音韵。这动听的音乐多么美妙啊。两旁的小树像一个个士兵一样多么挺拔,多么坚强啊。我不停地和那些朋友打招呼,你好,遍地的小草,你们的生命力是多么顽强啊,你们令我想到了一首诗,野火烧不尽春风吹又生。你好!可爱的绵羊,你那洁白的身躯让大地锦上添花。你好,太阳公公,你那金黄的身躯照的大地金灿灿。
我在水中欢快的唱起了歌,小鸟,你正无忧无虑的在鸟巢叽叽喳喳的唱着歌,是想邀我与你唱和吗?瞧那是老虎正在追着一只小兔子呢,那只小兔子一定使出吃奶的力气在逃跑,哈哈有趣极了。
“哗啦啦”,“哗啦啦”我正要经过前面的瀑布,我鼓一口气,从瀑布上面倾斜下来,十分的壮观。一群鱼儿正拼了命想游到安全区,可是它们没有如愿以偿的游到那里,而是被水一下子冲到了下游,我祝那些鱼儿一路平安吧。
我游啊游,游啊游,渐渐的我流向了大海……
我在一路上看到了许许多多美妙的风景,大自然好美啊,我不禁感叹道。我走啊走一路上看到了许多好风景。
啊!我的终点站到了——大海,好美啊,这里大海和天空连接到了一起真是美不胜收啊!太阳公公照着我,我渐渐又变成水蒸气投入白云妈妈的怀抱里。
“轰隆隆”,一场奇妙的冒险又开始了……