春天童话的作文
春天来了,冰雪融化了,万物苏醒,你瞧,一朵玫瑰又有了生机。柳树又长出小小的绿芽,春姑娘走到哪,他身后就生机勃勃,为此,一次“选美比赛拉开了序幕。
玫瑰姑娘穿上了红彤彤的衣裳,百合花姐姐拿出红的、粉的等许多件衣裳,左看看,右看看,不知穿哪一件才好,正头疼呢。牵牛花像;我只要展出自然美就好了。莲藕姑娘也想参加,可自己不是花,没办法参加,心里很伤心。一朵金灿灿的迎春花正得意洋洋地照着镜子,一边照,一边说:“这次选美比赛的冠军非我莫属了,他们再怎么打扮也比不过我。”
“选美比赛”开始了,每一朵花都画着浓浓的妆来了。比赛现场,一群粉丝大叫道:“百合花,加油。”下面观众的欢呼声传遍了整个森林,连狮子也来看。主持人好不容易才让观众安静下来。主持人说:”有请第一位上场,人美歌甜的百合花。”百合花一上场,欢呼声就遍布了现场。“大家好。”百合花说道,“我是百合花,我相信,自己一定可以获得冠军的。”说完,台下就响起雷鸣般的掌声。主持人又说:“请第二位选手迎春花上场。”迎春花说:“大家好,我的名字叫迎春花,我一定会加油的!”说完,抛了一个吻就下场了。“下面请牵牛花上场。”牵牛花一上场,场下的人就议论纷纷起来“咦!他怎么少了一片花瓣?”“长这么丑也敢来比赛!”牵牛花不怕大家议论,说“大家好,我是牵牛花,我虽然没有长得没别人好看,但我一定会全力以赴。”朵朵花儿都认为自己一定会成为冠军。好。我现在来宣布结果冠军是牵牛花。‘’为什么他长那么丑?‘’主持人说:“下午,我看见一个女孩的爸爸病了,需要一片花瓣来治疗,其他花都不肯,只有牵牛花愿意把自己的花瓣给小女孩。”其他花都低下了头。说完,台下响起了一片掌声。牵牛花十分不好意思,其他花哑然失笑。
看来,人的外貌长得并不重要,心灵美才是最重要的。
春天童话的作文 篇9
春天来了,
仿佛成了绿的世界,
到处是五颜六色的花儿,
到处是碧绿如玉的草儿。
大地,
刚才还是一片平整的土地,
猛一下出生了许多春天的使者,
它们赋予春天新的绿洲。
一场微微的细雨,
给予大地无限生机,
活蹦乱跳的兔儿,
生龙活虎的小鹿,
都赶着向大地膜拜。
鹰击长空,
鱼翔浅底,
万类霜天都得到了自由。
突然,
一阵雷响,
赶走了那花枝招展的太阳,
迎来了成群结队的乌云。
鸟儿不见了,
鱼儿也不见了,
它们都被困住了,
无法享受自由。