春天童话的`作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天终于来到了人间。
你瞧,春天多么美妙,它终于在一场纷纷扬扬的春雪里开始了它的旅程。大地悄悄地复苏了,春风姐姐不停地吹打着冻土,阳光温暖地照耀着大地,人们的脸上露出了久违的笑容。风儿轻柔地吹着,吹着,仿佛要把大地上所有的动物和植物吹醒过来。
春姐姐它迈着轻盈的步子来到花园里,摇摇脑袋,所有的小花都露出了可爱的小脸蛋儿。花儿们迎着春风,大声地喊着:“春天来啦!春天来啦!”光秃秃的草地上,小草也慢慢地长出嫩芽,露出了一个个小脑袋,它们开心地在一起玩耍着。大树的枝叶也批披上了一层浅绿色的外衣,你看柳树随风摇摆,远远望去,就像是一个长发女子的小辫子。那辫子一甩一甩的漂亮极了。可爱的春雨弟弟来到小河边和小河一起歌唱,“哗啦啦,哗啦啦,我们真快乐呀!”
春天来到校园里,孩子们脱下了厚厚的棉衣,在操场上飞快地奔跑,玩耍,游戏。他们也听着同学们郎朗地读书声,醉了。书声在春天的校园里起飞飘扬飞。春天来到田野里,田野里的麦苗在春雨的滋润下一片葱绿。
春天真是一个美丽迷人的季节,看着这些美妙的景色和迷人的风景。我也悄悄地把自己的心愿播种。我希望它们也能在春天里生根发芽、开花结果。所以,每天我都要起得很早,在春天的阳光里,背起我的小书包,走向学校,学习更多的知识,把自己的愿望早日实现。
我爱春天,但更爱这美丽的景色。
春天童话的作文 篇6
“滴答”、“滴答”,
咦,是谁?
哦,原来是春雨。
地下有谁?种子,
种子伸伸懒腰,
快快地探出了头,
又快快地长大,
不久,他们就长成了一朵朵美丽的野花,
吮吸着雨水,
高兴极了。
哦?
池塘那怎么那么吵?
原来青蛙和小鱼来了,
小河变得有生机了。
但小鸟在哪儿?
呵呵,他们在忙呢,
瞧,
鸽子在送信,
燕子在筑巢,
布谷在报春,
麻雀在叼米……
它们可真忙啊!
这时,音乐会开始了,
“叮叮咚咚,滴滴嗒嗒,
轰隆隆,扑通扑通,
嗡嗡,叽叽喳喳,
呱呱呱,喔喔喔,
咩咩咩,喵喵喵……”
神奇的春天,
给我们带来了美妙的童话。
春天童话的作文 篇7
仿佛成了绿的世界到处是五颜六色的花儿到处是碧绿如玉的草儿大地刚才还是一片平整的土地猛一下出生了许多春天的使者它们赋予春天新的绿洲一场微微的细雨给予大地无限生机活蹦乱跳的兔儿生龙活虎的小鹿都赶着向大地膜拜鹰击长空鱼翔浅底万类霜天都得到了自由突然一阵雷响赶走了那花枝招展的太阳迎来了成群结队的乌云鸟儿不见了鱼儿也不见了它们都被困住了无法享受自由雨停了只见天空出现很多小燕子它们拿着细线像是在那儿静静的钓着鱼噢原来是小朋友们放的风筝它们真美啊
春天童话的作文 篇8
迎着温暖的春风,我看见了春姑娘慢慢地向我们走来,就像是个魔术师一边挥舞着魔法棒,一边向大家打招呼,又好像在说:“小朋友们我来了!”
春风拂过大地,把还在熟睡的大地唤醒了,它伸了伸懒腰说:“是谁把我叫醒了啊!我还没睡够呢!”这时候春风生气地对大地说:“你这个大懒汉,快醒醒啦!”大地也生气地说:“我才不会被你这个傻瓜叫醒呢,”春风都快把
肚子气炸了,于是她马上找到了春雷叔叔对他说:“大地老是气我。”还没等春风姑娘说完,春雷叔叔就拿出自己的大鼓一边敲一边说:“大地你不准再气姑娘了”,说着敲起了大鼓,春雷一声声响,大地没办法,只好揉了揉眼睛醒来了。
小河里一群小蝌蚪游来游去,它们大大的脑袋,长长的尾巴,在河里游啊游,它们游到石头缝里,游到荷叶底下,这时一条小鱼突然跳出水面吓它们一大跳!
春天太可爱了,使万物复苏,到处变得生机勃勃,春天为我们做了许多好事,我爱你春天!我拥抱你春天!