每到星期一,布鲁姆博士都要和他的好朋友——一条名叫鲸鱼的小金鱼,一起去游泳。可是今天,他们的地盘被一个陌生人给侵占了。
布鲁姆博士正想把鲸鱼放进水里,陌生家伙奥特曼却说,喂!你们怎么在这里游泳!我的鱼会被吓死的!有没有搞错啊哦!我们一直都在这儿的!鲸鱼咕噜咕噜地吐着泡泡说。我们可没打扰任何一条鱼!布鲁姆博士说,奥特生气地收起渔具,是吗?我可不这么想别说我没办法告诉你们,待会儿水怪会把你们拖走的!水怪?布鲁姆博士吃惊地问道。湖底藏着一只水怪,奥特说,它有三个脑袋和五只眼睛,满嘴尖牙。它一张嘴,就能吞掉一头大熊!
我的老天!布鲁姆博士吓坏了,奥特不怀好意的笑着,收起渔具离开了。