很久很久以前的一个冬天,一位国王非常的烦恼,为什么夏天还不来,于是他找遍了全世界的魔法师,问他们有没有什么魔法药水能让冬天变成夏天,然而魔法师们却摇摇头说:“没有,没有。”但是这位国王并没有灰心而是继续打听有没有自己还没有找到的魔法师。
终于,他打听到了一个魔法商铺,名叫森林小铺,听说这个小铺在世界上最美丽的奇幻森林里。于是国王带上粮食和充足的水,独自一个人走向了奇幻森林,奇幻森林的大门是用蘑菇做的,大树和小草都是棉花糖做的,这么多的水和食物,这让国王非常后悔带了这么的食物和水。国王一蹦一跳地走着,忽然他想起了自己是来找魔法师要魔法药的,于是一场艰苦的旅行开始了。历经千辛万苦,国王终于找到了魔法师,魔法师把药水给了国王,于是国王就用药水把冬天变成了夏天。