从前,有一个精灵王国,那儿生活着许许多多、数不胜数的小精灵,它们只有一个小拇指那么大,而且背上长着一双翅膀(样子不同)。
我总是梦想着可以变成小精灵,去精灵王国里游玩。 有一天,我突然变得很小很小,而且背上长出了一双淡紫色的翅膀,翅膀上的花纹如同蝴蝶翅膀上的花纹,可漂亮了!我尝试着飞起来,结果真的飞起来了!我心里既激动又害怕:太好了,难道我变成小精灵了!?
但是万一变不回来了怎么办哇?我慢慢地飞起来,想飞去梦寐以求了很久的地方——精灵王国。我刚刚飞出我家的窗外,就看见2只小精灵朝我飞来。她们身着金黄色的连衣裙,头上戴着几朵小黄花儿,翅膀分别是淡黄色的和金黄色的。“参见公主殿下。”她俩齐声说道。“公主殿下?我什么时候成公主了?”我心想。“免礼。”我试着说。“公主殿下,王后陛下让我和晓琳来接您去王宫。”一只小精灵指指另一只小精灵,说。“是去精灵王国吗?”“是的。” 来到精灵王国,这里的小精灵很多。我在一朵玫瑰花里,四只精灵抬着玫瑰花。
大家看见了玫瑰花,纷纷让路。我欣赏着风景:两边矗立着一座座花朵房,花儿倾吐出芳香;精灵们的服装、饰品各不同……到了王宫,一只身着粉红色华丽衣裙的精灵向我飞来,她的翅膀美丽而不失霸气,一看就知道是王后。“月儿,你来了,小莲,把那些饰品盛上来。”“是。”小莲盛了上来,王后让我挑选首饰,我在心里高兴:公主真好! 于是,我和皇室精灵一样,每天学习、玩乐,是那样的无忧无虑,是那样的快乐……
“叮铃铃”小闹钟响了起来,我慢慢地睁开双眼,原来这是一个梦啊!