秋天的童话作文
秋天到了,果园里瓜果飘香。有黄澄澄的橘子,有红彤彤的苹果,还有紫色的葡萄,看了就让人垂涎欲滴。忽然,滚来了个圆溜溜的东西。西瓜、苹果、香蕉它们看见了,就走过去问:“你是什么水果,你好吃吗?”那个东西说:“哈哈,我可不是什么水果,我可是人们最爱玩的,我叫皮球,不信你来试试。”西瓜、苹果、香蕉就玩起来了。忽然,西瓜不小心就把皮球踢到水里了。它们很着急。这时候,香蕉说:“我有个好办法,你们可以让我当小船,你们坐到我背上。”西瓜、苹果就照香蕉的办法把皮球拿回来了。它们又开心地玩起皮球来了。