“很久很久以前,在一个充满浓雾的森林里,有一座阴森可怕的黑色城堡。里面关着一头非常凶猛的紫色暴龙,他身形巨大,嘴里流着可以腐蚀一切的绿色毒液,相传,只要杀了它,就可以得到一个神秘的宝物……”妈妈的声音时而高时而低,语速时而快时而慢,我躺在妈妈的臂弯里,听着睡前故事,慢慢的进入了梦乡。
梦中我身穿金色铠甲,披着红色斗篷,手拿光剑,站在黑色城堡的门口。巨大的石门被猛的打开,里面飞出了无数只嗜血的蝙蝠。气氛顿时紧张了起来,大地开始颤抖,黑漆漆的城堡里走出了一头凶猛的暴龙。我奋力一跳,骑在了暴龙的脖子上,拔出光剑,一剑终结了它。这时,从它嘴里飞出了一个金色茶壶,落到了我的手里,我把盖子一打开,里面飞出了一只呆萌的小精灵,我把它带回了家。
叮铃铃……闹铃响了,妈妈又来叫我起床了,我睡眼朦胧的拉着妈妈,告诉她:“我做了一个神奇的梦。”