小熊乐乐除了吃饭,其他什么都好。没有,我妈又把他追得满屋子都是:“孩子,我怎么能不吃午饭呢?”人是铁,饭是钢,不吃饿慌!"
“我不饿!我不饿!”乐乐,熊,摇着他的手跑来跑去。连带香味的鸡腿都吸引不了他。我能怎么做呢?熊妈妈每次吃饭都要绞尽脑汁,真的很伤脑筋。“对了,你不是要马上参加小学运动会吗?吃的不好,成绩不好!”熊妈妈想到了一个理由。
“没有!”乐乐站起来自豪地说:“妈妈,你没听说过‘善良’这个词吗?赞美是我们熊健康强壮。别忘了,我是熊,我会夺冠的!”乐乐溜了,不见了,只剩下熊妈妈端着碗在那里叹气。
终于盼到了运动会,乐乐参加了推铅球比赛。乐乐前面几个玩家玩,最近的一个是兔子,只投了20 cm。乐抱着肚子翻了个身:“哎呀,别舔自己的脚!”
轮到乐乐了,别提扔多远了,他连铅球都没抬,现在还有人嘲笑他:“哎呀,这熊掌还不如兔掌呢!”乐乐气得又弯下腰使劲动。更糟糕的是,他晕倒了!熊妈妈从台下冲出来,着急地问:“乐乐,你怎么了?”你怎么了?“在大家的帮助下,小雄乐乐被120救护车送往医院。
啄木鸟医生做完检查后,严肃地对母熊说:“这孩子长期营养不良。你是怎么成为母亲的?”一日三餐,至少让孩子吃好,这样才能维持正常成长的需要!看来你妈妈是无能啊!"
小熊乐乐迷迷糊糊听到妈妈的批评,想到自己平日的表现,脸就红了。他睁开眼睛,惭愧地说:“妈妈,我以后一定好好吃饭!”