神奇的童话作文
一个寒冷的冬天,一位英俊的国王来到森林里的一条小河边,那条小河像镜子一样明晃晃的。就在那时,他发现小河边有一朵玫瑰红色的玫瑰花,国王觉得很奇怪:现在是冬天,玫瑰花应该是春天才开花呀!可是他被这朵玫瑰花的美丽给迷住了,小心翼翼地把它给摘下。
回到王宫,他把这段迷人的玫瑰花送给了最疼爱的小公主。小公主喜欢极了,表示感谢后,来到房间,把玫瑰花插进花瓶里,可神奇的是,那朵普通的玫瑰花不断生长,坚持攀爬,不一会就缠绕在小公主的房间里,细长的藤蔓上开着一朵朵美丽的玫瑰花就像晚霞落时的太阳。小公主看到激动不已,心里想着:这朵最艳丽的戴在头上,这朵最大的玫瑰花可以钉在包上,那多黄色的送给我妈妈我爸爸,剩下的可以做干花,还有玫瑰馅饼!
现在,她的房间里已经成了一座花园一样,小公主忍不住躺在铺满玫瑰花的床上。闻着沁人的花香,好像在一个美丽的花篮里渐渐睡着了。