在一个明媚的清晨,鸟儿动听的歌声,使整个森林热闹起来。
森林里传来了熊大和熊二的欢笑声。原来,它们正在吃美味的果子呢!“熊大你听,那是什么声音?”熊大顺着熊二指的方向望去,便看见头戴皮帽,身背阻击枪,手拿大电锯,腰跨手榴弹的光头强又来砍树了。熊大和熊二恨死光头强了,保护森林,熊熊有责。熊大用自己聪明才智,想了个办法。它先引光头强过来,让熊二在地上扔满香焦皮,使光头强摔个四脚朝天,熊大又向光头强扔了个大石头,光头强晕倒了。光头强又不能砍树了,熊大和熊二高高兴兴地唱着歌,吃着果子。
快乐的一天又过去了。