小白兔童话作文
白枝是一只小白兔,他是王宫里的三王子,他父亲是凤凰森林里的皇帝,叫武枝 。白枝有两个哥哥,一只叫黑枝,一只灵枝。
白枝是武林学校里武术最好的一位学生,武林学校的校长仙枝,仙枝常常夸白枝他武功高。白枝在动物运动会上打败了第20xx届的武王——狮子国的黑狮,成为第20xx届的武王。
白枝它不但上课认真听讲,还帮助同学。有一次,他和同学小猫,小狗,小猪和小虫说好星期六去学校开派对。晚上,白枝和两个哥哥穿上最好看的衣服准备去学校。在路上,白枝看见一只熊在拉一车鱼准备去超市卖掉,可是在上坡时很难上,白枝看见了,就对两个哥哥说:“哥哥,我想去买点东西,你们先去吧,可不可以?”“可以。”黑枝和灵枝异口同声的说,“那我们先走了,快点啊。”“知道了。”白枝说。两个哥哥走后,白枝向那只熊跑去,说:“熊叔叔,让我来帮你。”“谢谢你白枝。”“不用谢。”白枝在后面帮忙推上去,那车一上一下的很难推上去,白枝不怕衣服脏,用力往上推,终于推上去了,白枝帮熊叔叔推到超市去。白枝去学校时,同学问它衣服为什么那么脏,他说他帮熊叔叔推装鱼的车子去超市,同学们听完后,都鼓掌,夸白枝是个好学生。有一次,森林的皇帝天狼,带兵来抢地方,武枝叫白枝去找盟主——玄武森林的皇帝龙狮来帮忙,龙狮一听,毫不犹豫的说:“没问题,白枝你今天先在这里住一晚,明天再出发。“好。”白枝选在森林边界,那里很安静,突然,他听见对面有动静,一看,有强盗进去,房主出去了。在强盗那东西时,有一只兔子踹开门,他们一看,原来是白枝,可它们不知道白枝是谁,说:“小屁孩,你干什么,找死呀。”它们有19只老虎,白枝一上,每个一脚,然后用一条绳把他们绑起来,打电话给房主,房主来了,一看,就知道这位第20xx届武王一定赢,它谢了武王,把强盗带到玄武森林警察局去,白枝就回去睡觉了。早上,龙狮知道了,夸它干的好。然后给了它50万兵,白枝带着这50万兵打败了搞蛋森林的军dui,并把搞蛋森林拿下了,分成两份,一份给玄武森林,一份给自己国家。后来,它去访问火焰森林的皇帝——猛虎,在那里住了五天。第三天中午,它在路上走,看见一只老鼠被一只老虎用绳子打,白枝过去拦,被骂了一顿,被打了一下,白枝火了,从老虎手上抢过绳子,对老虎一下又一下,打的老虎在地上叫“饶命”,白枝才停下,许多动物都开心的鼓掌了。回去后,被武枝表扬了。
后来,白枝因为拿了无数功劳,先被封为将军,接着被封为大将军,最后大家都拥它为皇帝,白枝把凤凰森林治理的井井有条,让国家成为动物王国中的第一强国。