厨房的争吵童话作文
一个夜深人静的夜晚,一座房子的厨房里传来了争吵声,这是怎么一回事呢?原来是蔬菜和肉类在争执谁最好吃。让我们一起去看看吧。
只听肉说了一声:“我们才是最好吃的,因为小主人平时最喜欢吃我们!”青瓜说:“小主人平时也吃我们蔬菜!”“对,对!”又听青菜喊了起来。“不可能!”猪肉吼了起来。“主人只吃我们,才不吃你们这些只有维生素的小个头!”“你!你怎么可以侮辱我们蔬菜呢?”黄瓜说。“对呀,对呀,你怎么可以侮辱我们蔬菜呢?”听到西红柿也吼了起来。“我们就侮辱你们又咋样?”羊肉哥哥也开始吼了起来。“你!”白菜姐姐开始脸红了。“哟,白菜姐姐,你怎么开始脸红了?是不是害羞了?”羊肉哥哥笑道。“你你你你你你!”白菜姐姐脸更红了。蔬菜和肉类越吵越凶,最后打了起来。
突然有个声音传来,“别打了,别打了。”蔬菜和肉类们闻声望去,原来是青瓜爷爷。青瓜爷爷看了看望向他的蔬菜和肉类,说:“我们其实都是很好吃的食物,我们只要合作起来比什么都好吃。”“对,合作。”所有的蔬菜和肉类都不约而同地喊了起来。
早上,它们都变成了一道道好吃的食物,小主人望了望这些食物,笑道:“我以后要多吃蔬菜和肉类。”