有一个贪心的饭店老板,本来他都有几十亿的财产了,可是他还是想赚大钱。于是,他派人捉几十只河豚准备做美味佳肴。
河豚虽然鲜美,可是毒性也很大,一不小心是会吃死人的。所以,老板就请了一个很有名气的大厨,大厨的刀功极好,可以很好的处理河豚。
可是就在有一天,大厨杀死了一只河豚,河豚在出来捕食的时候不小心被饭店老板请的人给抓住了,被抓到之前河豚就曾告诉过它的孩子,如果它被抓了就一点定要为它复仇。
这条河豚突然变成了人的形状,先是将老板用它吐出的毒液毒死了,而后又走到后厨用刀将大厨给杀死了。
这个河豚在做完一切之后,又恢复了原来的样子,回到了大海中……