从前,有一个叫矮子国王的人。矮子国王的个头只有一米十厘米那么高,头上戴着金黄金黄的王冠,一双炯炯有神的大眼晴,鼻梁挺直,显得英俊帅气。
一天, 矮子国王去散步,不小心被一块石头绊倒,血一直流。
一个大臣对矮子国王说:“国王陛下,你得了一种病,这种病得需要一种神奇的玫瑰花才能治好您的病。”就在他们一筹莫展的时候,一只浑身雪白的小兔子决定帮助矮子国王。
她不怕寒风刺骨,不怕荆棘扎到自己,更不怕翻山越岭,穿越丛林,趟水过河,经历了千难万险,终于把神奇的玫瑰花拿了回来,治好了矮子国王的病。