童话王国采访记_小学作文
哈哈,今天我要去童话王国采访啦!耶!不知道会遇到什么些事情呢?要不要找他们要签名照片呢?哎呀,跑题儿啦!对不起啊!时空飞机来啦,我要上飞机啦!
“哇!”我一下飞机就尖叫了一声!这里好美丽啊!前面是大海啊!真好!咦,那是谁啊?我走过去一看,啊!原来是人鱼公主啊!运气真好!一来就看到她了,赶快采访吧!麦克风、笔记本、笔……准备好了!“请问我可以采访一下你吗?可爱的人鱼公主!”“哦,可以!”“哦,那就好,我先想想我要问些什么啊……哦对了,你……”她刹那间打断了我的话语,说:“对不起啊!我已经没有时间了,我快要变成一堆泡沫了。”说完,她扑通跳进了海里……啊!怎么会这样!我郁闷啊!
我又向前走着,不知不觉,我走进了一片大森林,忽然,我看见前面挺热闹的,就走过去,啊,原来是白雪公主和王子正在像小矮人们告别啊!嘿嘿……趁现在!“请问我可以采访你们吗?可爱的白雪公主和王子!”“哦,当然可以,不过你要抓紧时间哦!”王子说,(我心想:哼!你说了就算吗?反正主要也不是采访你!),“那请问你们……”“哦,真对不起,我亲爱的朋友,我们要走了!”白雪公主说完,他们便上了马,通往王子的国家,而我呢?就只有在后面追啊追,可我还是没追得上,我还真郁闷!
没办法了,只有采访小矮人了!虽然他们不是主要人物,但是我管他呢!只要能采访、交得到差就成!我急急忙
忙跑过去问他们:“你们好,请问我可以……”“不可以!”他们打断了我的话,于是我便努力给他们做工作,可是他们就是不肯,说什么我不重视他们!我冤枉啊!呜呜呜……
今天真不愉快,真不愉快!可是……我回去怎么交差啊?