那年,带着破斧沉舟改变命运的架式,剪了自己的一头长发,此事不关风月,只想不悦的生活随着一头长发,不告而别。
生活中的苦恼,人人都有,我亦没有出家人的清心寡欲难免杂念丛生;总希望自己是一朵悠来悠往的白云,不为生存而烦忧,从来向往采菊东篱下,悠然见南山的意境,可是梦想终究太远。境由心生,于是我终日徘徊在文字里,粘上了寂寞。学会了寂寞的抒写自己的人生,浅白淡然的演绎着自己的心情故事,虽然网上有时瞬间感动可以温暖一颗渐冷的心,但使终生活还是高于一切,纵不能因一时的冲动而打乱平稳的生活。