很久很久以前,在一个很大很大的国都里,住着两个赫赫有名的传奇人物,一个是人人敬佩的国王,另一个是人人痛恨的魔王。国王和魔王本来是一对非常友好的结拜兄弟,后来由于魔王争权夺利,为非作歹,变成了一个祸国殃民的大魔头。
魔王被国王赶出国都后的第三年,他听说哈哈公主长大了很漂亮,成为了人人爱慕的国花。于是,他就千方百计想抢走公主,趁机报复国王,并企图强迫国王让位。
就在那一年的三月,魔王在哈哈公主去参加桃花节的路上,布下天罗地网,抓住了公主,并将她带到了魔王的城堡里。
国王知道公主被魔王抢走的消息后,非常生气,心急火燎,他立刻命令国都的八大勇士,全体备战,营救公主。
勇士们飞快地来到魔王的城堡前,眼看城堡非常坚固,而且无法直接打进去。于是,大家围在一起共商攻城大计,最后,大家决定挖地道,在城堡下的地道里装上炸药,把城堡炸塌,救出公主。
大家挖呀,挖呀,终于挖到了城堡下面,威猛勇敢的勇士队长举起炸药,往墙上用力一按,只听“轰隆”一声,城堡当即塌下。
大家欢呼着胜利,欢呼着炸死了魔王,欢呼着救出了公主。