从前,有一个国王,他有一个既漂亮又骄傲的女儿,他要在一个美丽的大树下野餐。可是,仆人叫道:“那棵树生病了,绝对不要去呀!”
公主答道:“我才不信呢!你不要我去,我偏要去,来人,把这个骗子关起来!”
过了一会儿,警察来了,公主说明了原因,警察解释道:“公主,他说的都是真的啊!千万不能去那棵树那里!”“你们这一群骗子,我要告诉国王,把你们都赶出去!”公主说干就干,一边哭一边跑去国王的房间,他告诉了国王警察的事情,仆人吓得心都要蹦出来了。突然,公主一边伤心地哭,一边冲出了国王的房间,原来公主问了国王以后,国王也不让公主出去……结果,公主拿走了他喜欢吃的东西,就向那棵树奔去。
路上的小花,小草,大树都关心地大叫起来:“公主,你千万不能过去,你别去啊!”公主偏不听,她才不管那么多,疯了似的跑去了大树那边,到了之后,公主摆好了自己的食物。这时她听到了一个声音:“哎,快快离开这里,不然你会中毒的。”公主抬头一看,原来连大树都在努力的劝她。可她偏偏不信,开心的吃起食物。
突然,一只虫掉了下来,公主张大嘴巴,啊呜一口,把那个黑虫吃掉了,结果公主中毒死亡了。