上回说到兰妮和依娜公主一起来到一座很大的冰城后,并看到一位非常漂亮的公主——冰可公主。冰可公主也发现兰妮和依娜这俩位公主,冰可公主还拿着一个非常漂亮的小合子并向这俩位公主走来。原来冰可公主是要把一颗“寒心丹”送给兰妮和依娜公主,因为冰可公主也知道兰妮和依娜公主的国家被她弟弟用冰封住了,她也很同情她们国家的遭遇。
兰妮和依娜公主接过冰可公主的“寒心丹”后,就想请教冰可公主要怎么样才可以解救出自己的国家,毕竟冰可公主和她的弟弟“乌拉拉”是同一个冰城里人,她也许会有办法帮她们俩,兰妮和依娜公主的猜想刚好相反。当兰妮和依娜公主把她们的想法告诉冰可公主后,冰可公主也爱莫能及。
虽然冰可公主和她的弟弟“乌拉拉”是同在一个冰城里,但是冰可公主是一位很善良的姑娘,她的弟弟是一个很有野心的人。她父王生前就知道了,所以她父王就把王位传给冰可公主他才放心。冰可的弟弟“乌拉拉”就因为不服气就跑到黑心洞去当巫师了。
兰妮和依娜公主告别冰可公主后,她们还是继续向天竺国求住南海仙子去……