也是这一梦盈月大喊道。这时候一个长相妩媚动人的女孩儿,从盈月的戒指中如烟雾一般地飘出去。她如梦如幻的深蓝色长头发披在肩上,手缓缓的触碰着洒脱的头发,浅蓝色的长连衣裙拖来到地面上。星梦你不要无缘无故冒出好么?好可怕的盈月气恼地说。
星梦将信将疑的点了点头讲到那么你也不必无缘无故就又哭又闹呀。要有温文尔雅的气场知道吗,我也不知道造物主将我梦世界的公主困在这小小戒指里你想干什么,并且也有那么一个主人家本来也是公主但气场如何就差别难么大。没有错,盈月便是海之国的三公主。与生俱来跋扈,啥事都干过,如今长大以后就比儿时许多了。
这时候门口有些人高声喊到盈月公主,该用早餐了。盈月细声对星梦说:快点走,否则又要被父王批评了说夜空又像烟一般飘进了戒指里。呼幸好仆人小月叫我吃饭否则会被星梦吵死的。她踏着欢快的步伐,到服务厅选用早饭来到。
夜里星梦对盈月说:你可以要我复生吗?现在我处在生命情况这时候真实的冒险才刚开始。