当芭比伸伸懒腰,打哈欠时,心里便有了一个旅行的计划。“听说有个北明湖很漂亮,去看看吧!”北明湖有什么好的,去爬爬镜龙山才是享受呢!”“你们都不懂,红枫林才是最美的。”……这些芭比仆人争吵着,芭比早已穿好华丽的裙子说:“你们知道什么,星辰百货才是最最好玩的。”于是芭比穿着高贵的钻石水晶鞋,上了一辆豪华的黄金宝马,一到目的地,芭比惊讶地走进了星辰百货商店,哇,一楼的美容产品真是数不胜数,芭比从钱夹中掏出了一万,十分阔气地对售货员说:“hi,先给我拿一套最新美容产品,然后做一个补水美容,再按按摩,一万够了吗?不够再卡里取。”说罢,又从皮夹里掏出一张花旗金卡,售货员张大了嘴,一边收钱,一边招呼芭比小姐坐。
就这样,芭比又来第二楼,“哇!二楼是天鹰美容美发的连锁店呢!正好改个发型。”芭比又进去做好一个头发,做完已经到了中午十二点。芭比的肚子已经咕咕的叫了起来,正好,她看见了快餐店——有名的肯德基。于是,芭比走了进去,呀!果然名不虚传,这里真是人山人海啊!说完,就点了一套贵族套餐。开始吃了起来。下午一点了,芭比又在二楼三楼买了一些服饰和一些生活用品。走到第四楼,竟是一个电影院,芭比就买了一张电影票,正看电影时,芭比的仆人让她回去,主人就快回来了,芭比只好悻悻的走出了电影厅,走出了星辰百货,然后坐着飞机回家了。